Ibitipoca Off Road 2019 termina com Honda no pódio

A 30ª edição do Ibitipoca Off Road terminou neste domingo, 4, e teve Honda no pódio com os pilotos Tunico Maciel, Dário Júlio e Bárbara Neves. Ao todo, foram 561 motocicletas inscritas, divididas em 18 categorias. As provas tinham mais de 400 quilômetros, percorridos em dois dias de competição, passando pelas cidades de Lima Duarte e Conceição do Ibitipoca.

Vencedor da categoria Master, Tunico Maciel conta que ficou feliz com o resultado. "Consegui andar bem, tranquilo e concentrado. Tivemos todos os tipos de terreno, com muitas trilhas, pedra e areia. No final, a chuva que caiu trouxe barro, lama e piso liso." Ele se prepara para o Rally dos Sertões, que começa no dia 24 de agosto, e realizou a prova com uma CRF 450R, da Honda.

Já na categoria Brasil, quem levou o primeiro lugar foi Dário Júlio, pilotando uma CRF 250F. Nesta parte da competição, só participavam motos de fabricação nacional. Na categoria Feminina, Bárbara Neves conquistou o segundo lugar em sua primeira participação no evento. "Gostei muito de participar da prova, foi um grande aprendizado, principalmente por conta da navegação. Além disso, aproveitei todas as oportunidades, ainda mais ao lado de dois grandes campeões, como o Tunico e o Dário", conta Bárbara, que pilotou uma CRF 250F.