Marc Márquez, da Honda, segue em primeiro com vantagem de 59 pontos

No circuito de Spielberg, Marc Márquez fez um bom início de prova e liderou muitas voltas. Jorge Lorenzo, porém, conseguiu ultrapassar o piloto da Honda e garantir os 25 pontos do primeiro lugar.

A etapa do MotoGP disputada na Áustria trouxe uma reviravolta. Se de início parecia que a Ducati já tinha perdido a chance de conquistar a terceira vitória consecutiva no circuito, Lorenzo provou o contrário. O piloto ultrapassou o #93, que havia largado da pole position, e terminou a prova na primeira colocação.

Márquez, que terminou em segundo, somou mais 20 pontos e permanece líder do campeonato, com 59 pontos de vantagem. Em segundo lugar, Valentino Rossi, piloto que terminou a corrida em sexto e fecha essa etapa com 142 pontos.

A próxima competição do MotoGP acontece no circuito de Silverstone, na Grã-Bretanha. A corrida será realizada no dia 26 de agosto, às 9h, pelo horário de Brasília.